Lattuga Gentilina
DESCRIZIONE
È un alimento delizioso, colorato e salutare.
A cespo di forma leggermente allungata di colore verde brillante a foglie leggermente increspate, con punte frastagliate, tenera. Ha un peso che varia dai 300 gr. ai 400 gr.
USO IN CUCINA
Viene usata come contorno e come guarnizione per piatti a base di carne e pesce; oppure da sola, accompagnata con altre verdure o da erbe aromatiche. Poiché l'aceto lacera le foglie, si consiglia di condirla con il limone.
È un alimento delizioso, colorato e salutare.
A cespo di forma leggermente allungata di colore verde brillante a foglie leggermente increspate, con punte frastagliate, tenera. Ha un peso che varia dai 300 gr. ai 400 gr.
USO IN CUCINA
Viene usata come contorno e come guarnizione per piatti a base di carne e pesce; oppure da sola, accompagnata con altre verdure o da erbe aromatiche. Poiché l'aceto lacera le foglie, si consiglia di condirla con il limone.
TECNICHE DI COLTIVAZIONE
Produzione Integrata in pieno campo
Produzione Integrata in pieno campo
Stagionalità
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
TECNICHE DI COLTIVAZIONE
Produzione Integrata in pieno campo
Produzione Integrata in pieno campo