Asparago
DESCRIZIONE
La parte commestibile è costituita dai giovani germogli o turioni, che spuntano alla base dei rizomi legnosi. Sono di forma allungata, consistenza carnosa e sapore piuttosto delicato.
USO IN CUCINA
In Italia l'asparago viene servito in vari modi a seconda delle tradizioni locali: saltati con burro e parmigiano, accompagnati da uova fritte o sode o alla coque ricette, serviti con vinaigrette, con salsa maltese o con un filo di olio d'oliva e del Parmigiano reggiano. Gli asparagi possono essere usati per preparare zuppe, mousse o in vellutate.
La parte commestibile è costituita dai giovani germogli o turioni, che spuntano alla base dei rizomi legnosi. Sono di forma allungata, consistenza carnosa e sapore piuttosto delicato.
USO IN CUCINA
In Italia l'asparago viene servito in vari modi a seconda delle tradizioni locali: saltati con burro e parmigiano, accompagnati da uova fritte o sode o alla coque ricette, serviti con vinaigrette, con salsa maltese o con un filo di olio d'oliva e del Parmigiano reggiano. Gli asparagi possono essere usati per preparare zuppe, mousse o in vellutate.
GROWING TECHNIQUES
Integrated production in the open field
Integrated production in the open field
Stagionalità
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
GROWING TECHNIQUES
Integrated production in the open field
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